開運
公司介紹 最新消息 開運飾品給生活添色 各種各樣的轉運小方法 讓意外遠離汽車的開運裝飾品 開運飾品專賣店的陳列指導 除夕開運方法 十二生肖辦公室開運法
 


HOME > 除夕開運方法
相關消息
 
日期
主旨

除夕開運方法

除夕守歲是來年開運的最領先、最重要一招,早在魏晉時期就有記載。除夕晚上,一家老小熬年守歲,歡聚酣飲,共享天倫之樂,這不僅是炎黃子孫很重視的年俗,更重要的是能將你過去一年不好的運勢驅逐、開運迎來全新的運勢氣勢。難怪常年在外工作的人們此時也一定要趕回家團聚。因此,守歲又稱“熬年”,在大年三十到來之前,別的門飾可以不要,但一定要貼上一張紅彤彤、喜洋洋的福字、年畫或對聯。

春節期間提高自己的運氣,可以請進開運植物。鄭博士建議大家要選用寬葉水種或土種的植物,要謹慎帶刺、窄葉、爬藤的植物。比如:
   菊花:菊花有延年益壽,增加福分的象徵,有助於氣場磁場的穩定。金桔:桔子金澄澄的模樣,有金銀財寶的涵義,對增加財源頗有幫助。水仙花:避邪除穢、帶來吉祥如意,同時也可招財。開運富貴竹:又稱“萬年竹”、“萬年青”,是廣受歡迎的“搖錢樹”,象徵招財。蘭花:聚合人氣、掌握權力,也可拓展人際關係。其他還有發財樹、轉運竹等。如果擺放魚缸,鄭博士也請你務必注意魚缸的質地、大小、形狀、魚的種類、顏色、數量、擺放的地方等。具體可參看鄭博士相關博文。

水晶開運,似乎很多朋友知道,但是,具體什麼水晶合適自己呢?鄭博士解析水晶開運相關功效:

粉水晶--桃花、愛情、人際關係的大提升
紫水晶--升官晉級、提高智慧、貴人靠山、促進人緣
白水晶--增加運勢、生意興隆、消除爭執
紅瑪瑙--改善內分泌,調節健康氣質
東陵玉--舒展身心、人際開運、事業助長