開運
公司介紹 最新消息 開運飾品給生活添色 各種各樣的轉運小方法 讓意外遠離汽車的開運裝飾品 開運飾品專賣店的陳列指導 除夕開運方法 十二生肖辦公室開運法
 


HOME > 讓意外遠離汽車的開運裝飾品
相關消息
 
日期
主旨

讓意外遠離汽車的開運裝飾品

開運法一:腳踏五帝錢

五帝錢由順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶時期的五枚通寶構成,在汽車開運中的擺放順序與家宅中依次橫排擺放不同。汽車開運是要將五帝錢擺放在駕駛室司機位的踏墊下,以你正坐兩腳垂直併攏放下的地方為中心,腳尖方向擺放順治,腳跟處擺嘉慶,右腳右邊放康熙,左腳左邊就是乾隆,雍正擺在兩腳併攏的中間位置。銅錢越真,擋煞效果越好!
開運對象:紫微星、武曲星、天相星

開運法二:手製桃木劍

在中國傳統習俗中桃木劍有鎮宅、納福、辟邪等作用,運用到汽車開運中,它也非常有效,只不過這桃木劍要自己親手製作。你可以讓人幫你將適合製作小桃木劍的材料準備好,但接下來的定型則需要你自己去做,哪怕不美觀也沒關係,只要劍柄、劍身皆有,就不影響開運效果。完成後在劍柄上刻上“平安”二字,弄個託物架將桃木劍擺放在車內儀錶盤上方。
開運對象:太陰星、天梁星、天同星

開運法三:平安符開光

去寺廟誠心跪求兩個開運平安符,讓廟裡的大師給這兩個平安符開光。回來後將平安符在神颱上供放上七天(沒有神颱,就在正對大門的牆壁上貼七天,粘貼時要考慮能完整地撕下)。七天之後再將平安符放入小錦囊里或是製作成挂件,注意千萬不能將符紙弄破。最後就可以將一個掛在汽車的後視鏡架上,另一個隨身攜帶,尤其開車出門時一定別離身。
開運對象:太陽星、巨門星、天機星

開運法四:清泉淨化

到有山泉的寺廟或是山腳的泉眼處取一些清澈的山泉水,裝入陶製的容器中。再折柳枝一條,用柳枝沾取泉水後向車內的各個角落和車外進行拋灑,包括後備箱。灑完後若有剩,就直接泉水澆到車頭和車尾上。
開運對象:七殺星、廉貞星、破軍星