開運
公司介紹 最新消息 開運飾品給生活添色 各種各樣的轉運小方法 讓意外遠離汽車的開運裝飾品 開運飾品專賣店的陳列指導 除夕開運方法 十二生肖辦公室開運法
 


HOME > 各種各樣的轉運小方法
相關消息
 
日期
主旨

各種各樣的轉運小方法

  蛋殼轉運法

收集十個完整的空蛋殼,將它們用清水洗乾淨,開運用黑色鉛筆在每個蛋殼上寫<怨>字再將蛋殼打碎,放在院子中過一夜,然後將蛋殼碎片拿到附近的公園中的泥土地上埋起來,不久後運氣就會開運了!

  催討錢財法

準備桂竹一支,香爐一個,硃砂兩錢檀香粉少許將桂竹剖半用硃砂在內層寫上債務人的名字及所欠的金額在將桂竹合起插在香爐之中每逢初一.十五的子時,燃香禱告五路財神協助催討欠款,這樣實行三個月,開運債務便可回收!

  招財法

準備一個竹子做做成的存錢筒,每天存入一元,直到存入六十元止當存到六十元時用一小塊紅紙,寫上『小財進,偏財出』貼在竹筒上六天,六天后,將竹筒中的錢每日花掉三元,等到六十元花完,就會有偏財開運到來

  財源廣進法

買一個新的玻璃花盆(形狀是圓形),再準備一顆小型的圓形水晶;將水晶放置在花瓶正中央,水晶周圍放19枚硬幣,再在花盆中放入陰陽水,將花盆放置在辦公室的左方,這樣便可以招財開運喔!

  增進姻緣法

準備一張喜帖及一張紅紙,先用紅紙將喜帖中他人的姓名;地址,貼蓋掉.在紅紙上寫下自己的姓名及出生年月日,並寫下"婚姻急至"在將喜帖放置枕頭下十二天,十二天后在清晨六點到戶外挖一個洞,向上天祈求天賜良緣開運,再火化埋入土中即可。