開運
公司介紹 最新消息 開運飾品給生活添色 各種各樣的轉運小方法 讓意外遠離汽車的開運裝飾品 開運飾品專賣店的陳列指導 除夕開運方法 十二生肖辦公室開運法
 


HOME > 開運飾品給生活添色
相關消息
 
日期
主旨

開運飾品給生活添色

過新年,講究禮儀的中國人都要互贈禮品表達美好的祝福和心願,美麗時尚又能帶來好運的“開運禮”自然成為新年禮物的首選。這可不是迷信哦,這些神秘的開運禮真的能吸收你體內的負面能量,帶來正面能量,好運氣也會跟著紛至沓來。

  黑曜石,化解負面能量

提到開運禮,人們常常想價格不那麼高不可攀的親民開運禮黑曜石。淘寶上搜一下,百來塊錢就可以搞定。上等的黑曜石在陽光下熠熠生輝,圓潤通透,看著靈氣逼人,而且男女皆宜。黑曜石,又稱“黑金剛武士”,“黑瑪瑙”,佛家七寶之一,是古代財富的象徵。黑曜石的來源與“火山”有關,由岩漿流出地面後快速冷卻凝固形成,具有玻璃一樣的光澤。因此,開運黑曜石吸收了日夜精華,孕育了天地間最為純正的能量。作為開運飾品佩戴,黑曜石有很多講究,數目上按照佛教的習慣是佩戴十四顆。所有的水晶來說幾乎全部都是佩戴左手,惟獨黑曜,是佩帶右手。因為根據古中國氣法,一般都是左進右出為原則,所以,左手都是進氣而右手是排氣,右手佩戴黑曜有助於將自身的負性能量給吸納掉,包括比較不乾淨的東西或者病氣,甚至是比較不好的運氣都可以。

  紅珊瑚,調節身體健康

千嬌百媚的紅珊瑚手鍊作為開運禮贈送,絕對討喜又體面。紅珊瑚手鍊的價格市場上幾十元到上千元不等,你可以根據自己的經濟情況選擇適合你的價位的產品。紅珊瑚與珍珠、琥珀並列為三大有機寶石。

從古今中外的歷史來看,開運紅珊瑚具有崇高的地位。日本天皇也視紅珊瑚為其國粹,清朝二品官上朝穿戴的帽頂及朝珠係由貴重紅珊瑚製成;西藏的喇嘛高僧多持紅珊瑚製成的念珠。由於珊瑚的稀有及不可再生性,使它極具收藏價值。另外,開運紅珊瑚還具備極強的保健功能。它能促進血液循環,有養顏保健、活血明目等功能;能測試身體的健康狀況,如珊瑚發暗,則表示珊瑚在調整您的血液循環及新陳代謝;珊瑚發淡,則表示珊瑚在調整您的內分泌和PH值;珊瑚發亮,則表示您的身體狀況與珊瑚調和非常良好。就像玉石和銀飾一樣,紅珊瑚開運飾品也會與你的身體合二為一,根據你的情緒與身體的陰晴而變化,是身體健康的指南針。